Astilleros Artesanos J.SJ (ES)

Otros

Mallorca (España)

Descripción

V-R- Island 39 JsJ. Esto es la memoria de un velero de 12 metros de eslora, por 3'65 de manga. El velero esta construido con madera de teka o por cualquier otro tipo de madera que el cliente solicite, el forro cuenta con dos centímetros y medio de espesor por todo el diámetro exterior y la cubierta de dos tipos de madera una mas pálida y la otra oscura para de esta forma guardar el diseño original de la maqueta y porque con este sistema la cubierta queda muy elegante. forma de gobierno mediante, una caña con pala de gobierno accionada a su vez por dos ruedas en la cubierta de la bañera, las cuales llevaran cada una su rosa de navegación. En cuanto al interior, consta de 3 camarotes, 2 baños, salón, cocina con horno, frigorífico y fregadero, también cuenta con una mesa de cartas de navegación, y cuenta con diversos armarios repartidos por toda la embarcación. La embarcación estará totalmente equipada con los aparatos necesarios para la navegación, tales como corredera, equipo de viento, GPS y equipo de emergencia. La vela mayor será enrollable dentro del mástil y la génova por si misma. El mástil será de la misma madera con el hueco suficiente para la capacidad de la vela. Materiales solo maderas nobles, barnizadas con poliuretano, y los accesorios tales como jarcias candelabros cornamusas y todo tipo de materiales de soporte, en acero inoxidable de mar. Por lo demás todas las juntas y vetas de la madera se distinguirán, de forma que proporcionarán una extraordinaria belleza a la embarcación. La fabricación de estas embarcaciones, a vela será bajo pedido, y con el 40% del valor total de la embarcación sin IVA por adelantado ante notario. El tiempo de fabricación, oscilara entre 3 y 6 meses y se abonará otro 40% al tener la embarcación en un 80% de trabajo realizado. El constructor se reserva, el derecho de instalar, la marca vetus como motor, que siempre será entre 30 y 60 CV siempre que el cliente no especifique el tipo y la marca que encuentre de su agrado. que en todo caso el fabricante colocará la marca Vetus, la diferencia de precios será abonada por el cliente. la embarcación, tendrá un precio de lanzamiento en promoción de. 140.000 € completamente acabada y equipada sin IVA ni impuestos de matriculación. Otras medidas mayores o menores , consultar con el fabricante. En caso de estar interesado en este tipo de barco fabricado artesanalmente por un maestro de hacha y sus ayudantes, póngase en contacto con la dirección.